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Les charcuteries Nostrano... Le goût de l’Italie dans votre assiette !
 

À propos de nous

Historique de l’entreprise

Nostrano est une entreprise familiale spécialisée depuis plus de 50 ans, dans la fabrication de charcuterie italienne haut de gamme. Nostrano opère aujourd’hui à partir d’un établissement accrédité HACCP et SQF et répond aux normes canadiennes. Afin de répondre aux exigences de ses clients en matière de qualité et de constance de production, Nostrano vient de compléter un projet d’expansion et de modernisation de ses installations.

Notre savoir-faire

Nostrano se spécialise dans la fabrication d’une gamme complète de charcuterie italienne séchée. Ces produits sont séchés à l’air dans des chambres de séchage à atmosphère contrôlée. Nos artisans appliquent les techniques et procédés développés au fil des ans par des maitres-artisans européens. Notre fidélité à ces traditions de fabrication donne aux produits Nostrano leur qualité, ainsi que des saveurs riches et des arômes naturels distinctifs des autres produits sur le marché.

Notre gamme de charcuterie italienne séchée comprend le genoa, la calabrese, le proscuitto, le picantino et la rosette de Lyon. Ces produits sont disponibles sous forme de saucisses, saucissons et prétranchés. Une gamme complète de fines charcuteries cuites fabriquées avec la même attention que nos produits séchés est également disponible. Parmi cette gamme, on retrouve le capicollo, la mortadella et le prosciutto cotto.

Les charcuteries Nostrano sont fabriquées suivant des recettes et procédés de séchage développés au fil des siècles. Le résultat est une charcuterie fine unique.

Buon Appetito!